XABIER GUTIÉRREZ NOS PROPONE PLÁTANOS RELLENOS
JUEVES ENTRE FOGONES
Marta Salas
17:50 02/04/20
Ingredientes:
- un plátano macho grande
- Aceite de oliva 0,4 para freír
- Regaliz en polvo
- Sal
- 200 grs de doncella (cualquier otro pescado también servirá
- Un diente de ajo
- 100 grs de queso fresco
- 20 ml de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Cebollino picado
Comenzamos!:
- Para el plátano macho:
Pelar el plátano y cortar longitudinalmente lo más fino posible. Doblarlo por la mitad de tal manera que en la mitad se forme un cono. Sujetarlo con un palillo y freírlo en abundante aceite caliente. Cuando esté dorado sacarlo retirando con cuidado el palillo, espolvorear con el regaliz en polvo y sazonar. Reservar en lugar en fresco y seco.
Para el preparado del pescado:
Dorar el ajo picado con muy poquito aceite, añadir la carne de la doncella en trocitos y saltear. Retirar, dejar enfriar y añadir los restantes ingredientes.
Rellenar los conos con el preparado anterior.
- un plátano macho grande
- Aceite de oliva 0,4 para freír
- Regaliz en polvo
- Sal
- 200 grs de doncella (cualquier otro pescado también servirá
- Un diente de ajo
- 100 grs de queso fresco
- 20 ml de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Cebollino picado
Comenzamos!:
- Para el plátano macho:
Pelar el plátano y cortar longitudinalmente lo más fino posible. Doblarlo por la mitad de tal manera que en la mitad se forme un cono. Sujetarlo con un palillo y freírlo en abundante aceite caliente. Cuando esté dorado sacarlo retirando con cuidado el palillo, espolvorear con el regaliz en polvo y sazonar. Reservar en lugar en fresco y seco.
Para el preparado del pescado:
Dorar el ajo picado con muy poquito aceite, añadir la carne de la doncella en trocitos y saltear. Retirar, dejar enfriar y añadir los restantes ingredientes.
Rellenar los conos con el preparado anterior.