Xabier Gutiérrez nos propone MANGO MAGRET
JUEVES ENTRE FOGONES
Redacción
11:10 22/10/20
INGREDIENTES:
- Un magret de pato
- 1 mango maduro
- Sal y pimienta
- 70 ml de aceite VE
- Media cebolla
- Medio tomate
- Pimenta negra molida
- Orégano
- Sal de tomate
ELABORACIÓN:
Por un lado, preparamos la salsa base. Picamos la cebolla y el tomate. Agregamos la pimienta, el orégano, el aceite VE y la sal. Reservamos
Con ayuda de una puntilla afilada, abrimos el mango en dos mitades. Hacemos incisiones en forma de cuadrados hasta el fondo de la fruta, pero sin dañar la piel que nos va a servir de recipiente. Doramos el mango sobre una sartén solo por el lado abierto. Retiramos los daditos y reservamos tanto la fruta como la piel.
Sobre la misma sartén doramos el magret por ambos lados. Lo abrimos a lo largo y terminamos de hacerlo dejando el interior poco hecho. Vamos, como si fuera una chuleta.
Mezclamos el mango con el magret recién loncheado y la vinagreta. Servimos sobre la piel de la fruta a modo de Street food.
Ummmmhhhh!!!
- Un magret de pato
- 1 mango maduro
- Sal y pimienta
- 70 ml de aceite VE
- Media cebolla
- Medio tomate
- Pimenta negra molida
- Orégano
- Sal de tomate
ELABORACIÓN:
Por un lado, preparamos la salsa base. Picamos la cebolla y el tomate. Agregamos la pimienta, el orégano, el aceite VE y la sal. Reservamos
Con ayuda de una puntilla afilada, abrimos el mango en dos mitades. Hacemos incisiones en forma de cuadrados hasta el fondo de la fruta, pero sin dañar la piel que nos va a servir de recipiente. Doramos el mango sobre una sartén solo por el lado abierto. Retiramos los daditos y reservamos tanto la fruta como la piel.
Sobre la misma sartén doramos el magret por ambos lados. Lo abrimos a lo largo y terminamos de hacerlo dejando el interior poco hecho. Vamos, como si fuera una chuleta.
Mezclamos el mango con el magret recién loncheado y la vinagreta. Servimos sobre la piel de la fruta a modo de Street food.
Ummmmhhhh!!!