Xabier Gutiérrez nos propone FRESAS CON ANTXOAS
JUEVES ENTRE FOGONES
Marta Salas
10:49 09/07/20
Sí, sencillo, flipante, a mí, se me hace la boca agua... me encantan estas recetas tan acertadas, locas y sencillas. Sorpréndelo/s-a/s!!!!
VAMOS ALLÁ!:
Sobre una base crujiente, que bien podría ser un rectángulo de tortilla mexicana frita o a la plancha, la antxoa, cruda o levemente marinada y la fresas en láminas que le darán el toque frutal y algo dulce. Unas gotas de aceite de oliva y poco más.
Sencillo, verdad?
QUÉ APROVECHE!
VAMOS ALLÁ!:
Sobre una base crujiente, que bien podría ser un rectángulo de tortilla mexicana frita o a la plancha, la antxoa, cruda o levemente marinada y la fresas en láminas que le darán el toque frutal y algo dulce. Unas gotas de aceite de oliva y poco más.
Sencillo, verdad?
QUÉ APROVECHE!