Xabier Gutiérrez nos propone A FREÍR MANZANAS
JUEVES ENTRE FOGONES
Marta Salas
08:44 23/07/20
Una de las cosas que más me gustan en la cocina es maridar dos elementos con acierto. Sorprender y procurar placer a través de sencillos y extraordinarios platos. Nadie como Xabier y su sabiduría para conseguirlo.
ASÍ DE SENCILLO!! :
Lamina -con una mandolina mejor- muy fina una manzana sin pelar.
Ensarta varias de ellas en un par de palillos y frielas en buen aceite.
Acompaña con un helado acido,…limón , fruta de la pasión, etc
Animaros! Nada más sencillo y con éxito garantizado! Un deleite de postre.
ASÍ DE SENCILLO!! :
Lamina -con una mandolina mejor- muy fina una manzana sin pelar.
Ensarta varias de ellas en un par de palillos y frielas en buen aceite.
Acompaña con un helado acido,…limón , fruta de la pasión, etc
Animaros! Nada más sencillo y con éxito garantizado! Un deleite de postre.