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JUEVES ENTRE FOGONES

Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone RECUERDA A UN CEVICHE

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Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone RECUERDA A UN CEVICHE. Foto extraída de la web del chef Xabier Gutiérrez. (https://xabiergutierrezcocinero.com)
Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone RECUERDA A UN CEVICHE

INGREDIENTES:

  • 1 pimiento Jalapeño
  • 500 gr de Langostinos
  • Medio litro de agua
  • 2 tomates
  • 1 c/s de salsa de soja
  • 2 limas
  • Ralladura de dos limas.
  • 100 gr de Fanta de naranja
  • Dos aguacates maduros.
  • Sal y pimienta
  • Cilantro picado.
  • Gotas de Tabasco.
  • 1 c/s de Kétchup

 

VAMOS ALLÁ!:

Cocer en el agua los langostinos. Retirar la cabezas y aplastarlas un poquito con el agua. Volver a hervir y colar. Reservar junto a las colas peladas.

Triturar un tomate y cortar en cuadraditos el otro tomate. Añadir el zumo de las limas y la ralladura de estas. Después el tomate kétchup, la soja, el jalapeño troceado, la Fanta, el tabasco y el cilantro. Reservar.

Juntar ambas preparaciones y agregarles el aguacate cortado en dados grandes. Disponer sobre tazones muy fríos. Trocear por encima los langostinos dejando alguno en piezas pequeñas.

Darle a la cuchara en frio.

Me encanta el ceviche, seguro que este plato es una gozada. Yo, me pongo a ello y vosotros??

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