domingo. 24.11.2024
El tiempo
Navarra Digital

JUEVES ENTRE FOGONES

Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del restaurante Arzak nos propone OPILLAS DE SAN MARCOS

IMG_0035
Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del restaurante Arzak nos propone OPILLAS DE SAN MARCOS. Foto extraída de la web del chef Xabier Gutiérrez. (https://xabiergutierrezcocinero.com)
Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del restaurante Arzak nos propone OPILLAS DE SAN MARCOS

INGREDIENTES:

  • 150 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 125 gr de yogur griego
  • 100 gr de almendra molida.
  • 120 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de medio limón

 

Aparte:  Dos huevos cocidos, chocolate blanco y azúcar glas

VAMOS ALLÁ!:

Mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar. Después, los huevos batidos y el yogur. Por último, la almendra, la harina, el limón y la levadura.

Horneamos 40 min a 180ºC

Decoramos por encima con los huevos duros pintados con hilos de chocolate blanco.

Regalo tradicional de padrinos a ahijados. Muy chulo!!... y exquisito!!

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad