JUEVES ENTRE FOGONES
XABIER Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone BABILLA CON PIMIENTOS VERDES (que no se te caiga)
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes medianos
- 300 gr de babilla de ternera
- 30 gr de salsa de soja
- Maizena para rebozar la carne.
- 20 gr de miel
- 50 gr de vino blanco
- Pimienta negra
- Ajonjolí.
- Aceite de oliva para freír
VAMOS ALLÁ!:
Cortar la carne en tiras alargadas y rebozarla en la Maizena. freír en el aceite durante un minuto. Reservar
En una sartén con un poco de aceite poner a pochar la cebolla y el pimiento cortado en tiras. Cuando este a medio hacer agregar el vino blanco. Dejar reducir. Añadir la salsa de soja, agregar la carne y dejar hacer un par de pimientos. Después, la miel. Dejar hervir hasta que el jugo este espesito. No más de dos minutos, más o menos. Rematar con el ajonjolí por encima.
Se cae la baba... os lo aseguro