En la sección de pintxotapas, Xabier Gutiérrez nos propone TXIPIRÓN Y AVELLANA
JUEVES ENTRE FOGONES
Marta Salas
11:17 20/08/20
Sorprendente y muy simple... promete.
VAMOS ALLÁ!:
Muy sencillo, laminar muy fino con ayuda de un cortador o cortafiambres (hay cortadoras domésticas baratas y eficaces), láminas
de txipirón crudo, si es congelado, se cortara mejor. Rebozarlo en avellana muy picada y servirlo a temperatura ambiente. Si no tienes avellanas , palomitas en polvo, u otro fruto seco..
Txipirón crudo con fruto seco,…no te arrepentirás.
VAMOS ALLÁ!:
Muy sencillo, laminar muy fino con ayuda de un cortador o cortafiambres (hay cortadoras domésticas baratas y eficaces), láminas
de txipirón crudo, si es congelado, se cortara mejor. Rebozarlo en avellana muy picada y servirlo a temperatura ambiente. Si no tienes avellanas , palomitas en polvo, u otro fruto seco..
Txipirón crudo con fruto seco,…no te arrepentirás.