Xabier Gutiérrez nos sorprende con INGREDIENTE COSTE 0 - LA PIEL DE UN RAPE
08 de octubre de 2020 (15:22 h.)
JUEVES ENTRE FOGONES
Ingredientes:
- Un par de pieles de rape
- 1 litro de agua
- Una zanahoria
- Media cebolla
- Una ramita de perejil
- Sal
Para freír:
- Harina y huevo batido
- Aceite de oliva.
- Acompañar con pan tostado.
Vamos allá!:
Retiramos la piel a los rapes. Esto, lo mejor es pedírselo al pescadero que te lo haga y de paso, solicitarle las pieles de todos los rapes que haya vendido. Nadie las quiere. Estate seguro de que estarán allí todas.
No tenemos más que cocerlas en agua con verduras durante 50 minutos a fuego medio. Las dejamos enfriar en trozos. Incluso congelar si no las quieres usar al momento.
Después, como si fuera una kokotxa de merluza, pasarlas por harina y huevo y freímos en aceite hasta dorar. Acompañamos con pan tostado crujiente que dará el contraste a la melosidad de la piel.
Alucinarás de lo rico que está!!
- Un par de pieles de rape
- 1 litro de agua
- Una zanahoria
- Media cebolla
- Una ramita de perejil
- Sal
Para freír:
- Harina y huevo batido
- Aceite de oliva.
- Acompañar con pan tostado.
Vamos allá!:
Retiramos la piel a los rapes. Esto, lo mejor es pedírselo al pescadero que te lo haga y de paso, solicitarle las pieles de todos los rapes que haya vendido. Nadie las quiere. Estate seguro de que estarán allí todas.
No tenemos más que cocerlas en agua con verduras durante 50 minutos a fuego medio. Las dejamos enfriar en trozos. Incluso congelar si no las quieres usar al momento.
Después, como si fuera una kokotxa de merluza, pasarlas por harina y huevo y freímos en aceite hasta dorar. Acompañamos con pan tostado crujiente que dará el contraste a la melosidad de la piel.
Alucinarás de lo rico que está!!