XABIER GUTIÉRREZ NOS PROPONE TORRIJAS

FOTO: MARTA SALAS
JUEVES ENTRE FOGONES
Ingredientes para tres personas o una glotona:

- MUCHO AMOR
- 750 ml de leche
- 150 ml de nata líquida
- 110 gr de azúcar
- 6 rebanadas de pan
- 1 rama de canela
- Azúcar glas
- Canela en polvo

VAMOS ALLÁ!

Primero herviremos la leche, la nata, el azúcar y la canela en un cazo.
Cortamos 6 rebanadas de pan de unos 3 centímetros y las ponemos en un bol donde quepan justas.
Vertemos la leche cocida sobre las rebanadas y dejamos reposar 8 horas, dándoles la vuelta cada 2 horas.
Una vez frías, las escurrimos y las pasamos por harina primero y después por huevo batido. A continuación, y con mucho cuidado (son muy frágiles), las freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas, espolvoreamos con azúcar glas y canela en polvo. Se sirven bien calientes.

No se vosotros, sólo de leer la receta estoy salivando como un bulldog.

QUÉ APROVECHE!!