Xabier Gutiérrez nos propone PLATA NO, PLANCHA SÍ, UNA RECETA DIVERFÁCIL!
18 de junio de 2020 (10:31 h.)
JUEVES ENTRE FOGONES
PLÁTANO A LA PLANCHA CON CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 plátanos en su punto de maduración
- 60 gr de chocolate para fundir
VAMOS ALLÁ! :
Elaboración:
Cortamos a lo largo los plátanos una vez pelados. Doramos en una sartén sólo por el lado plano del corte. Reservamos.
Fundimos el chocolate con cuidado en el microondas.
Vertemos el chocolate sobre el plátano en forma de hilo y por encima añadimos unos granos (pocos) de sal gorda.
Para chuparse los dedos si se come con la mano y si no, también.. (yo, lo prefiero con las manos, y el sumun, en buena compañía..).
QUÉ APROVECHE! es más que un postre, una delicia!
Ingredientes:
- 2 plátanos en su punto de maduración
- 60 gr de chocolate para fundir
VAMOS ALLÁ! :
Elaboración:
Cortamos a lo largo los plátanos una vez pelados. Doramos en una sartén sólo por el lado plano del corte. Reservamos.
Fundimos el chocolate con cuidado en el microondas.
Vertemos el chocolate sobre el plátano en forma de hilo y por encima añadimos unos granos (pocos) de sal gorda.
Para chuparse los dedos si se come con la mano y si no, también.. (yo, lo prefiero con las manos, y el sumun, en buena compañía..).
QUÉ APROVECHE! es más que un postre, una delicia!