JUEVES ENTRE FOGONES
Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone CEREZAS PARA DESAYUNAR
27 de mayo de 2021 (09:53 h.)
INGREDIENTES:
- 300 gr de cerezas
- 1 yoghourt griego
- 90 gr de azúcar
- 50 gr de ginebra
- 50 gr de agua
- Pizca de sal.
- Rebanadas de pan
- Menta picada
VAMOS ALLÁ!:
Con paciencia y un deshuesador de aceitunas ir retirando los huesos a las cerezas. Disponer en una fuente mezcladas con el azúcar. Hornear tres horas a 70ºC. Mezclar con la ginebra y el agua y dejar reposar en un tarro junto con todos los jugos. Reservar en frio.
Cortar el pan en rebanadas rectangulares y tostarla. Sobre cada una de ellas disponer tres cerezas con una par de cucharaditas de yoghourt. Por encima algo de sal y un poco de menta picada.
Llamar a tu pareja para que te lo traiga a la cama. ❤️!