JUEVES ENTRE FOGONES

Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone CEREZAS PARA DESAYUNAR

Xabier Gutiérrez (Jefe del Laboratorio del Restaurante Arzak) nos propone CEREZAS PARA DESAYUNAR. Foto extraída de la web del chef Xabier Gutiérrez. (https://xabiergutierrezcocinero.com)

INGREDIENTES:

  • 300 gr de cerezas
  • 1 yoghourt griego
  • 90 gr de azúcar
  • 50 gr de ginebra
  • 50 gr de agua
  • Pizca de sal.
  • Rebanadas de pan
  • Menta picada

 

VAMOS ALLÁ!:

Con paciencia y un deshuesador de aceitunas ir retirando los huesos a las cerezas. Disponer en una fuente mezcladas con el azúcar. Hornear tres horas a 70ºC. Mezclar con la ginebra y el agua y dejar reposar en un tarro junto con todos los jugos. Reservar en frio.

Cortar el pan en rebanadas rectangulares y tostarla. Sobre cada una de ellas disponer tres cerezas con una par de cucharaditas de yoghourt. Por encima algo de sal y un poco de menta picada.

 

Llamar a tu pareja para que te lo traiga a la cama.  ❤️!